10 Foto Jadul Artis Ganteng ini Pernah Gondrong, No 8 Pangling Banget!

Posted on

Penampilan para artis selalu menarik untuk diikuti.Setiap tahunnya gaya dan penampilan para artis mengikuti tren terkini untuk selalu tampil dengan performa tinggi di setiap acara.Ingatkah Ucers pada tahun 90-an tren rambut gondrong sempat hits dikalangan para aktor pria?Wah, kira-kira bagaimana ya penampilan para aktor di masa lalu saat tampil gondrong? Berikut fotonya

1.Ari wibowo saat masih muda dan tentunya dengan rambut Hits masa itu, Gimana menurut kalian Ucers? tetep ganteng ya ?

Referensi pihak ketiga

2.Saat muda dulu, suami dari Nia Zulkarnaen ini juga memelihara panjang rambutnya. Sekarang dirinya selalu tampil dengan potongan rambut pendek nan rapi.

Referensi pihak ketiga

3.Ahmad Dhani waktu masih pacaran dengan Maia nih, ganteng yaa dengan rambut gondrongnya . Berbeda dengan penampilannya saat ini yang botak plontos.

Referensi pihak ketiga

4.Musisi yang juga politisi ini juga pernah memelihara rambutnya saat muda dulu. Kalau sekarang, semua tahu Anang berambut pendek.

Referensi pihak ketiga

5.Kalo Bang Vino gimana pun cakep ya?

Referensi pihak ketiga

6.Saat pertama kali kemunculannya, Roger punya ciri khas dengan rambut gondrongnya.

Referensi pihak ketiga

7.Andre yang memiliki bakat multi talenta sebagai aktor, penyanyi, dan komedian ini ternyata dulu juga pernah gondrong.Rambutnya tampak panjang dan belah tengah.

Referensi pihak ketiga

8.Nah Didi Riadi zaman dulu ternyata juga pernah gondrong ya? Kita ketahui sekarang Didi selalu berambut botak.

Referensi pihak ketiga

9.Mungkin nggak ada yang nyangka kalau musisi dan ayah dari Gita Gutawa ini dulu juga pernah berambut gondrong.

Referensi pihak ketiga

10.Musisi senior ini di era 80 dan 90an juga sering memanjangkan rambutnya. style-nya lawas banget pokoknya.

Referensi pihak ketiga

Gimana Ucers menurut pendapat kalian ? masih ganteng kah para artis diatas dengan rambut gondrongnya?

Sumber : www.brilio.net/selebritis/foto-jadul-tunjukkan-10-artis-ganteng-ini-pernah-berambut-gondrong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *